Соберусь...

Виталий Мельник
                "Пора для сбора ягод - осень.
                Созрел целебный клад.
                И клюква, и брусника очень
                Полезны, говорят".

                Моё Внимание Вам
                http://www.stihi.ru/2017/09/03/3008



Соберусь и я... чарует дичка,
огорода вечная свекровь...
время есть, бушует земляничка,
время клюкве - сок её, что кровь...

Диких ягод сонмом очарован,
дар от Бога напрямую нам.
Пусть в садах последний плод оборван,
срок не кончен ягодам, грибам...