Без масок

Яэль Натанэль
Нужно уметь быть собой.
Безо всяких масок.
Быть настоящей, живой.
Не рассказывать людям сказок.
Быть счастливой - также наука!
Быть любимой - себя любить.
Жизнь такая непростая штука!
Несправедливо может загубить.
Нутро должно быть крепким.
Неуязвимым и золотым.
Чтоб не разорвали душу в щепки
Не нужно быть слишком простым.