Красивая душа

Любовь Белоногова
Как трудно отыскать родную душу,
Средь тысячи заблудших в темноте,
Которая тебя захочет слушать,
Укрывшись от застрявших в суете...

Красивая душа бывает редко
С ней все секреты хочется делить,
Душа такая-Это Бога МЕТКА,
Её ведь невозможно не любить.,

Как много в этом мире душ заблудших,
И как непросто им найти приют,
И пусть моя не ХУДШАЯ из ХУДШИХ,
Она всегда придёт,когда её зовут....

Красивая..душа.красивые поступки....

/Л.Белоногова/
07.09.2017г.