Говори со мной

Жаркова Александра
Говори со мной , говори!
Ты рассказывай, я буду слушать.
Расскажи как поют соловьи
В беспробудную зимнюю стужу.
...
Говори со мной, говори!
Повествуй о бескрайних просторах
И о синем загадочном море
Целом море забытой души.
...
Говори со мной ,говори!
Я хочу быть жизненно важной
И отчаянной быть и бесстрашной,
Чтобы в правде жить не во лжи...
...
Говори со мной,говори...