Что может быть навсегда

Кирилл Непомнящих
Что может быть навсегда?
Быть может наша любовь,
От которой плавится кровь
Так странно и всё же приятно.

Что может быть навсегда?
Быть может наши сомнения,
От которых на сердце ранения
Так странно и всё же отвратно.

Что может быть навсегда?
Быть может наши слова,
Или в дали синева
Так странно и всё ж непонятно.

Что может быть навсегда?
Быть может наша судьба,
Или по кругу ходьба
Так странно и так неизбежно.

06.09.2017