Я ж в осени... до капли растворяюсь!

Люси Ефим-Олина
хрустальные дожди... заката всполох...
и Бабьим летом ночи расцвели!
я чувствую... ТЫ... стал мне очень дорог...
и в сердце... заронил... росток любви!

журавликов  косяк... прощальный клёкот....
и впору загрустить... а я... пою!
рябины... и берёзы... нежный шёпот... и...
запахи... осенние... ловлю!

кружусь с листвой... грешу... и ... каюсь...
пора любви... ВЕСНОЮ... НА  УРА!!!
Я ж... В ОСЕНИ... ДО КАПЛИ РАСТВОРЯЮСЬ!
И ЛИШЬ ОНА... МОЕЙ ЛЮБВИ... ПОРА!!!