мышь плюс ещё одна мышь

Белый Котик
что ж ты черная такая?
на угле спала в сарае
лапы где и нос и уши
ротом можешь корки кушать?
сыр и масло любишь тоже?
ты не мышь видать по роже

хвостик твой два сантиметра
ну а мой диннее метра
нет ни капельки умишка
ну какая же ты мышка?
можешь справиться с курсором?
так иди и спрячься в норы!