Уставился в точку

Кирилл Непомнящих
Уставился в точку
И так два часа.
Вырвут пусть почку -
Мне она не нужна.

Пусть вырвут глаза,
Всё что надо увидел.
И не скокнет слеза -
В ней остыла нужда.

Оставил тревоги
И спал в тишине.
Вырвут пусть ноги,
Но оставят во сне.

Пусть вырвут хребет
И высосут кровь,
Но не тронут Тибет
И унизят любовь.

Дверь запирают,
У порога ночь.
Пусть всё забирают -
Мне не помочь.

07.09.2017