Обида

Михась Василевский
- Ты ж – газпромовцам свой, их;
Что ж кидаешь так своих?!
Позабыл медведь-Димон,
Первый где отжал лимон?!
Через что во власть смог влезть?
Ярд зеленых уж не в лесть.
Сам в премьеры влез, мажор,
Нас прессуешь за офшор.
Так ты помнишь, власть-провал,
Про содружество про вал.
04.09.2017