Истина где-то рядом

Катя Новосельцева
Она идёт за мною по пятам.
Она уходит быстро. По-английски.
Она ведёт к каким-то именам.
Она уже так рядом! Очень близко!

Она всегда у каждого своя.
Её порою вовсе не находят.
Она покажет смысл бытия.
Она мне даст один глоток свободы.

 8.09.17