C Днём посёлка, Романовка!

Татьяна Рева 2
Снова осень над моим посёлком
Ярко рдеет гроздьями рябин,
Аромат плодов душистых тонкий,
От дождей осенних лёгкий сплин.

Изменился мой посёлок милый,-
Уж полвека вместе мы с тобой!
Хорошеешь с каждым годом! Силы
Набираешь,словно град большой!

Ты у кромки леса приютился,
Весь такой уютный и родной,
Вдоль Дороги жизни расслоился
И пленяешь дивной красотой!

У тебя сегодня день рождения,
Милая Романовка моя!
Я желаю жителям : везения,
В счастье чтобы каждая семья!

Процветай, расти, родной посёлок!
Радуйся делам своих детей!
Привлекай всё новых новосёлов,
Жизнь пусть будет  ярче, веселей!

Множатся пусть детские площадки,
Детский смех на них звенит звончей!
Счастья всем желаю и достатка!
Неба мирного и добрых новостей!
8.09.2017.