Вы Заря!

Алексей Маклахов
Вас невозможно позабыть!
Хочу я с этой мыслью жить:
Она волнует без конца
В надежде зрить любви гонца!

Ваш дивный образ предо мной:
Изящный, милый и родной!
Словно  летящая Звезда,
Бросает блики, мир дразня.

Любовь и свет легко даря,
Добро являя – Вы Заря!
Даете мне толчок творить,
Добро, мечту и свет дарить!