Gemini

Евгений Сенсуалис
 
Жили  порознь и вместе, ловили повод
Брать друг друга за руку,  смотреть в глаза,
Вспоминать, как любовь топит старый город,
Наблюдать, как светило заходит за
Горизонта надрез на небесном своде,
Заливая пурпурным морскую даль.
Наслаждались оттенком цветным мелодии
Из забытого фильма. И было жаль,
Что такая короткая эта вечность.
Прижимались друг к другу, смотрели, как
Пролетает на фоне небесном млечном
 Яркой вспышкой счастливого  завтра  знак.