494. На счастье

Владимир Иванович Кабанов
Омыта рябина холодным дождём
И дарит улыбки, и нам, и прохожим.
Мы скоро друг друга с тобою найдём...
На счастье свидание будет похожим!

8.09.2017
Рис. Марии Кравченко