иди и выполняй

Счастье Поэта
**в личке просьба успокоиться: свою голую жопоньку воочию жизненно показываю своему парню -
без всяких там пошлых фоток ваших инетовских)) ...АХ ДА............ЕЩЁ СИСИ. с улыбкой,



       * * * * *
              /из рубрики: поэтическая Эпопея/

..лифчик расстегнул..........я так и шла))
не заметив НИЧЕГО ВООБЩЕ-ТО.........
прыгают! и ладно: вот Дела......
в Дом вошла...и поняла)))) РАЗДЕТА.

как это?? когда же??? почему)))) -
вот ловкач!!!....сподобил умудриться.
просто доверять я никому
РАНЬШЕ НЕ МОГЛА.....- где научиться;

сиднем усижу разве с котом......
вперив взгляд синеющий упрямо
в телевизор, комп, да и потом
прогуляться к роднику иль к маме))

возле дома мамы похожу....
никому я не нужна здесь больше.
всё мертво....и пусто.....но скажу,
что тепло лишь помнится надольше))

БЫСТРО ЗАБЫВАЮ БОЛЬ ОБИД!
И УДАЧА В РУКИ ПРЯМ ЛЕТИТ!!!!
...у любви один бывает Путь:
выполни своё и позабудь)))


                лю..