Грани и пределы

Марина Душевная
Слова порой вонзаются,как стрелы.
Но в каждом грани есть и есть пределы.
И зашивая сердце вновь и вновь.
Мы снова верим в чудо и любовь.

Шипами больно душу искалечив.
Мы утешаемся,что станет все же легче.
И снова стрелы в сердце до предела.
Ответьте-Вам еще не надоело?

Зашить бы сердце,чтобы не страдало.
Бабах стрелой.И крикнуть-" не попало!"
Но все слова.И стерты все пределы.
И вновь летят бесчувственные стрелы.