Теплый дождь

Антонина -Людмила
Ах,как летом звенели дожди.
Капли в утреннем солнце блистали,
Шурша гнулись к реке камыши
Воды тихо и робко касались.
Веселился,плясал летний дождь
По траве,по листве и дорожкам.
Улетая, прощаясь со мной,
По лицу провёл тёплой ладошкой.