Сострадание

Целую Дождь
Сострадание

Когда однажды ты поймёшь,
Что разум сердца вне насилия
Ты не осудишь, не убьешь,
Ни силой, ни своим бессилием

Сердечный разум прост и мудр
Он видит в самобичевании
Разрыв с Земным Небесных Сутр
Падение в непонимание

Сердечным разумом внимая
Трагедию чужой души
Ты сам почти уже не знаешь
Где он, где ты, так не спеши
Закрыть себя от сострадания,
Кармический закон жесток!
Решение ума - деяние!
И будет плата в нужный срок.

Познавший сердца справедливость-
Творец кармической судьбы
И Милосердия Правдивость
Твой Господин теперь...

Увы....