Гвоздик

Шевченко Елена Евгеньевна
То ли душно здесь,
То ли резь в глазах,
Но флакон духов
Распыляет страх.

Плохо гвоздик вбит...
Пой, осколок льда!
- По земле - ходи,
А в конце - вода.

...И башмак не нов,
И "бананы" есть...
Только резь в глазах -
Что-то душно здесь.

5.09.2017