***

Громова Анна Давидовна
И в пустоте бездушных фраз,
В кругу лишь лицемерных лиц.
Я отыскал сиянье глаз
Столь искренних,безумно чистых

Рисуя облик на снегу
Я жил в раздумьях постоянных.
Тебя возможно не найду
Устал скитаться без пристанья

Что может влечь тебя ко мне?
Изранен я душей и телом.
В сомненьях страхе пустоте
Я жил...В любовь не веря

Но лишь одно наверняка
Я знаю точно,ты сумеешь
От страшного,хмурного сна
Разбудишь, и в меня поверишь.