Мгновение

Галина Романова 5
Мгновение красоты, всегда мы говорим,
остановись, прошу тебя и умоляю.
Природа на просторах это сотворит,
и за окном картины чуда представляет.

Каскад из цвета голубого-сине-изумруда
и золота зеленого, с вкраплением других,
горит прекрасно-алым - лепестки не крупны
и легок, нежен тот аккорд и ноты так легки.

Роскошный цвет алеет, словно знамя
и торжество уже не летних дней, но пламя
сияет вечной красотой и говорит, живи
и радуйся цветам, мгновение красоты лови.