Чаек плачущих ветер мотает

Татьяна Дробышевская
А давай наберем в парке листьев,
Клены рыжие облетают...
А пойдем погуляем на пристань,
Чаек плачущих ветер мотает.

Небо ссыпалось каплями в осень,
Поздно солнце встает, и светает...
И зима подойдет, нас не спросит...
Мне тебя в сентябре не  хватает.

А пойдем... Я зову, не дозваться.
Я шепчу... Ты мой голос не слышишь.
Я люблю, мне не стыдно признаться -
Дождь осенний стучит в твою крышу.

Соберу листья, пару цветочков,
Засушу в старой книге потолще.
И посылку отправлю по почте,
Может так ты поймёшь... Что уж проще...