Заосенилась погода

Татиана Летунова Сухинова
Заосенилась погода:
Снова хмурится с утра.
В край наш северный с полгода
Оповадились ветра.
Лето нынче не видали,
Грозовые тучи шли.
И дождём шумели дали,
В область водную вошли.