моя любовь...

Анастасия Эн Сергеева
моя любовь спасет заблудший мир,
где ты искал у берегов чужих приюта,
где так и не был преданным кому-то
среди людей, но все-таки один.
-
моя любовь тебя остепенит.
и добровольно, ты, надев оковы,
уже не будешь никогда готовым
прикованным душою быть к другим.
-
моя любовь тебя возьмет в свой плен.
ты не захочешь больше знать иного.
ты сдашь все эти партии без боя,
рукой коснувшись линии колен.
_
моя любовь тебя испепелит.
до дна вобрав, тебя я обезвожу.
и эта дикость волн знакомой дрожи
тебе напомнит, что еще ты жив.
- -
моя любовь сумеет приютить.
и, ты, укрывшись, наконец, в уюте дома,
чуждаться станешь остального крова.
там никогда не смогут так любить.
-
моя любовь сумеет возродить.
и каждый раз, идя по жизни краю,
ты Землю предпочтешь блаженству рая,
чтобы еще хоть раз ее испить.

#душавмыслях