Там, где ты

Вероника Нечаева
Там, где сливаются звёзды,
Небес формируя окружность,
Счастье совсем не сложно:
То, что внутри - то снаружи.

Пылью летят галактической
На Землю немые послания:
Счастье  - это практически
То же признание.

Некогда думать о смысле -
Световые свистят за окном,
А счастье - оно в жизни,
Обретающей дом.

Счастье есть точка роста
С бесконечностью изнутри.
Счастье - оно же просто...
Просто есть там, где ты.

08.09.2017