2078 Ты догори, осенний лист, свечою

Людмила Делий
Ты догори, осенний лист, свечою!
Согрей упавший, землю в сентябре...
Не плачь, жалейка, защити собою,
Любовь, которая пылает на Земле!

Сухие ветры, не тревожьте память!
Лишь согревайте солнечным теплом…
Осенний лист, так хочется прославить,
Твои касанья, яркий цвет и стон,

И зарево пылающей зарницы,
Рассвет румяный, наступленье дня!
Берёзки милые, хочу вами гордиться:
Красою кос, букетом сентября!!!

08.09.2017г.