Я тебя однажды назвала мужем

Декабрина
Я тебя однажды назвала
Мужем,
Тихо в небеса произнесла:
Нужен.
Постелила под ноги поля-
Дали.
Я просила... Много ли? Тебя
Дали.
Я просила Бога, я просила
Слезно.
Ты - моя дорога, в волосах
Звезды,
Ветра дуновение, мой Путь
Млечный.
Ты - мое мгновение длиной
В вечность.
Расскажи мне взглядом, что тебе я
Снилась.
Ты - моя награда и моя
Милость.
Счастье окрыляет, счастье нас
Кружит.
Назвала тебя я на века
Мужем.