Обстановку опять нагнетают...

Лероника Марион
Обстановку опять нагнетают
правители дерзких, воинственных стран.
Порцию топлива вновь подливают
и без того жарким конфликтным кострам.

Понимает ли кто-то, насколько опасно
демонстрировать силу, бросаться словами,
когда лидеры стран тех грозят ежечасно
создать конец света своими руками.