Будет ди Россия править миром?

Янис Гриммс
Будет.
Это неизбежно.
Это предопределено.

Дело в сроках.
Придёт срок – и всё будет.

Все народы и народности будут подчиняться России.
Русский язык станет главным – международным.

Такой триумф уже мог бы состояться при Николае Втором, если бы не его слабость и не большевики во главе со злодеем мирового масштаба по имени Владимир Первый.

Но он, триумф, тем более не мог состояться при таких (...)* правителях, как (по именам, без отчеств) Иосиф, Никита, Леонид, Юрий, Константин, Михаил, Борис и Владимир Второй.

Все перечисленные слишком слабы, чтобы претендовать на мировое господство.

Чтобы быть мировым лидером, персоне, на сей статус претендующей, надо обладать достоинствами звёздного смотрителя по имени Ёнис Глуммс.

Придёт срок – и мир возглавит Ёнис Первый.

И первое, что он сделает в мировом масштабе. – покончит первым же указом со всеми так называемыми мировыми религиями.


______________________
*Купюра публикатора.