Любимая

Валентин Штеппа
По щеке пробежала к губам слеза,
Вижу, ты мне хочешь что-то сказать,
Говори, только смотри мне в глаза,
Твою боль - радость, я готов перенять...

   Моя любимая, я сделаю всё для тебя,
   Полечу птицей за счастьем-звездой!
   Только ты обними меня сердцем-любя
   И я исполню каприз твой любой...

      Обещай, что будешь ждать честно меня,
      Принесу я с небес, благодатную-звезду!
      Она разожжёт в нас вечной любви огня,
      Запряжёт две любящих души, под одну узду...