Старость...

Александра Бонсюкова
Возраст бежит,торопится,
Желает показать,что я не молода,
Пусть прожила не мало зим и весен,
Года! Вам не догнать меня!
Душа-то моя молодая,
А в остальном ничего плохого не вижу я,
Морщинки...так, то годов награда,
Об остальном не буду тужить и горевать,
Буду жить себе я в радость,
А старость просто - прогоню!