Вера действует Любовью в тех, кто сердца открыл...

Лана Сапиенс
И ангелу Лаодикийской церкви напиши – так говорит Аминь, Свидетель верный и истинный, Начало создания Божьего:
„Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч. О, если бы ты был холоден или горяч!
Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: "Я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды", а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазной мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся. (Откр 3:14-19)


Нам даровал Христос свободу
И в Мир Любви дверь отворил.
Жить не греху, Творцу в угоду
Просящим даст всегда Он сил.

С Ним не тревожно и не страшно,
С Ним может каждый побеждать.
Когда живёт Он в мыслях наших,
Себе не будем угождать.

За нас пролившеюся кровью
Грехи с поверивших Он смыл,
И вера действует Любовью
В тех, кто сердца Ему открыл.

Христа Иисуса прославляем -
Ведь мы Им освобождены.
Как жаль, что снова попадаем
В сеть, из которой спасены.

Себе бездумно угождая,
Совсем не радуем Творца,
И грех нас снова побеждает,
Ожесточаются сердца,

И гаснет в нас Любовь Святая,
Горим всё меньше с каждым днём,
Почти совсем не понимая:
Не для Христа теперь живём.

О Боже, дай понять нам ясно:
Уже нет времени, чтоб тлеть.
Не дай сердцам совсем погаснуть,
Но для Тебя нам дай гореть!