поговорки

Баргузиновский
                ПОГОВОРКИ

                «Цель оправдывает средства,»-
                Говорят иные люди.
                Там же рядом,по соседству               
                «Победителей не судят,»

                Поговорка.Даже спутать
                Эти две легко идеи,
                Так близки они по сути,
                Только первая добрее.

                И предостеречь другими
                Можно бы словами многих:
                «Намереньями благими               
                Вымощена в ад дорога.»

                Так бывает зачастую,
                Разно истину толкуют.