Цветок Любви

Наталья Эльрубин
Преображаюсь радугой небес
И укрываюсь звёздным одеялом.
Я верю в таинство чудес:
Даётся знаков нам не мало.
Они нам верно говорят,
Что, в сущности мы все едины.
Я на цветке оставлю взгляд-
однажды не пройдёшь ты мимо.
Преображаюсь искрами любви,
Вдыхаю огненные струи.
Прошу, Цветок мой, оживи
То чувство, что меня волнует.
Оно наступит очень скоро,
Пройдут невзгоды чередой.
И встретятся с любовью взоры.
Я напою тебя водой!
Преображаюсь каждым словом,
Пронизанным сияньем света.
Пишу любовь узором новым,
Что принесла с небес комета.