Осень и осень...

Анна Рыбба
            Ну что об осени ещё сказать?
            И надо ли ...
            Всё так же листья падают, кружась,
            как падали
            и сто, и триста лет тому назад,
            и тысячу ...
            Её портрет поэтами не раз
            был "высечен". *

            Все в детстве Пушкина зубрили стих,
            Некрасова
            И Фета, чтобы «чувство воспитать
            прекрасного»,
            Учились видеть красоту – у них
            И Тютчева!
            А что про осень можем написать
            мы лучшего?

            Но пусть нас классики за всё простят!
            Так хочется …
            Стихи об осени внутри сейчас
            щекочутся.
            Другие люди хмурятся, грустят –
            я праздную!
            Ведь каждый осень чувствует из нас
            по-разному.


* Небольшая подборка стихов об осени: http://zanimatika.narod.ru/Nachalka12_2.htm