Коль, не хочешь, не пиши

Татиана Летунова Сухинова
Коль, не  хочешь, не пиши,
Я не заставляю.
Буду я сидеть в тиши,
Да за кружкой чаю,
Птица  вольная в степи
С ковылём, да с мятой-
Хоть пиши ты,  не пиши,
Остаюсь не клятой.