Не нужно больше человеку!

Казанцев Василий Степанович
Не нужно больше человеку от  любви  микстуры!

Волшебное прикосновение к телу  -  в прошлом!

Мы жадно сутки тискаем - любимую клавиатуру!

А что?! ... Вполне  душевно,  мило  и  не  пошло!



                Фото: Казанцев Василий.