Накануне выборов. Мечты кандидата на пост главы

Марина Корчагина
                Все совпадение случайны.


Мне б попасть, попасть во Власть!
Мне б там зацепиться,
Чтоб с корыта кушать всласть,
Да не подавиться.

Голос свой отдайте мне,
И скажу вам честно,
Будет жизнь у вас вполне
Очень интересна.

Планов много. Громадьё!!!
Все осилим дружно.
Лишь, где имечко моё
Плюс поставить нужно.

Мне б попасть, попасть во Власть!
Зацеплюсь уж точно,
Чтоб кормить с корыта всласть
И детей и тёщу.

В секретарши мог бы взять
Надьку без диплома,
А её пузатый зять
В думе был как дома.

И Колянова жена
Без работы тоже.
Другу помощь так важна.
Мы ему поможем.

В замах мне родня нужна
Иль друзья по школе:
Снова Колькина жена
И сестрица Коли.

Витьке – он мой старший брат,
Очень чёткий парень,
Без особенных затрат
МУП какой подарим.

Лучше б, чтобы ЖКХ,
Где бабло зарыто.
Должностёнка неплоха -
Рядышком с корытом.

Без великого труда
Мы бюджет осилим,
По- семейному всегда
Честно всё распилим.

Ну , а что электорат…??
Лишь бы выбор сделал.
Без наград он будет рад
Обещаниям смелым.

08.09.2017