Матильду гнул, как антилопу

Купидон
Матильду гнул, как антилопу,
Наследник трона Николай.
Не раз хватал её за п0пу
И целовал через вуаль.
Ночами, полными разврата,
Ей не давал очей сомкнуть.
Шептал ей: Ты моя услада!-
Уткнувшись головою в грудь.
Упругим балерины телом
На ложе наслаждался он,
И счёта выпущенным стрелам
Не знал крылатый Купидон.