Соберу свои печали

Инна Санина
*    *    *
Соберу свои печали,
Выброшу в реку Забвенья,
А сама – без слёз, без песен! –
По теченью, по теченью…
День за днём и год за годом…
Сколько их ещё осталось? –
Вся в тревогах и невзгодах
Жизнь по капле расплескалась.

1987 г.