Мечтаю

Джулия Беккер
О нас вдвоём в тиши мечтаю
Как мы могли бы интересно жить
И о реалиях жестоких забывая
Мечтаю как тепло смогли бы мы дарить

Дарить в порыве вдохновение
Заботу, нежность, теплоту
Безмерную Любовь и уважение
И превращать все в красоту

Друг другу мы нужны, ведь так?
Не просто встретились же на пути
Ты словно кораблю ночной маяк
И мне с тобой легко вперёд идти

08.09.2017г.