Подумай обо мне

Маргарита Трифонова
  Подумай обо мне и лучше - в полусне.               
  Смешай и явь, и быль, но только думай добро.               
  Среди забот и дел на миг лишь - время мне.               
  А сном, хотя бы сном, могу остаться долго...