Правдиво справедливо-1

Забина
Правдиво справедливо.
Вот такое моё мнение.

На сердце у нас беспокойства-волна.
Грядущий что день принесёт?
Пусть тот же останется,кем упрвляема она,
Дополнит и дополнения по безработным внесёт.
А с изменением управления-страна под откос пойдёт!