Его отец не слыл пройдохой...

Вячеслав Коробейников-Донской
                Михаилу Ефремову

Его отец не слыл пройдохой.
Ему ж другое суждено.
Он, как актёр, — паяц* от Бога,
Как гражданин — одно оно.

*Паяц — (итал. рagliaccio — буквально мешок соломы) — комический персонаж, балаганный шут

г. Белорецк 15.08.2017г.