Пусть мир мой...

Элегия09
Пусть мир мой птицей вознесется!
Пусть обгорит у края солнца,
дабы хватило мне глотка
того великого Огня,
чтоб растворить печали мира,
который я в себе носила...
И птица Феникс оживет
для будней строгих и забот.
Из ада местного житья
принятьем обретя Себя,
встречаю новый день звездой...
Познав мгновения покой.