Как юродивый в казино ходил

Богуслава
Елисеева
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1098

********************************

Помню как в ни мой кино
Плахадил па голаду
Визу свелху - КАЗИНО
Голыи и болады...

Дай паплобую зайду
Пасизу падумаю
А патом глидис caйду
Ни C умой ас умAyou...

На палоги стаит бык
Бьет клыльцо капытаю
На глудях висит иллык
Фхот для ВЫП(ей)iв с VIPayou

На миня глидит ей ей
Пялица - на(_)п(а)ялица(у)
Ну а бельмы да блавей
кловью наливаюца

_Все спа.ко.йна, спи бы.тёк,
гла.ски за.клы.ва.юца
И ла.зи.ся на ба.тёк
Две.лки ат.клы.ва.юца...

Вот он я сизу внутли
За класивым столикам
Бабы голые - патли
Тлут а писы голики...

А адна пасла плисать
Как блудница велтица
Будет писаю писать
Письмицо ф канвелтици

А патом гузом тлисеть
Пляма пилид зенками
piслаvузых жалам бьеть
мезду пат каленками

(Сяс ани натьнут длачить
пляма здесь пат столикам
А патом зине литить
Dзinu взяли с толикам)

Силиконавый филей
Лозит на патставатьку
И апходит piv(вип) гастей
ф тлусиках с булаватьку

Ах ты мать тваЯт(Ь)и
Бестия бистызая
Да тибя ус ни спасти
Путанида лызая

Тьфу, атлодье стобы вас
Танка пилиехала
Будет вас плисметный цас
Вофси ни да смеха... LA...



                удод Елисейка спицияльна для читатиЛев


пс - Не плипомню кто зе был Дедуска с аветькаю
Сто Амелику заклыл ИлиясаСветькаю...

пс2 - а пысы читайти как а посля слова ( и л п)