Там где рождаются закаты

Игорь Гай
Я видел как рождались те закаты,
В лучах которых плавилась душа.
Где на задворках люди-полуфабрикаты,
Суд Линча над душой моей вершат.

Средь серости,безвкусицы и злости
Её распять пытались на кресте,
Но вырости она сумела на помосте,
В это безликой и бездомной суете.
 
И смыслы стали вовсе простоваты,
Где-то вдали остались лишь черты.
Я вновь смотрю как пробуждаются закаты,
Где мы с тобой перерождаемся в мечты))
                ГАЙ