Откровение

Елена Быкова 97
Все говорят -  любовь живёт три года,
А мне вот кажется, что это ерунда.
Любить тебя буду всегда, до гроба;
Только ответ не получу я никогда.


«Любви не существует»,- говорил ты.
А чем же я по-твоему больна?
Это не грипп и точно не простуда.
Откуда же взялась эта хандра?


Бывало, вновь тебя увидеть - это счастье.
Так было раньше, но теперь отнюдь…
Не видишь образа - стихают твои страсти,
Но сердце заволакивает грусть.


Будь счастлив, и тогда, быть может,
Придёт благословение с небес.
Эту историю придётся подытожить
Я верю в счастье и с тобой и без…


Все говорят - любовь живёт три года
А мне вот кажется, что это ерунда.
Если любил, то любишь ты до гроба -
Такие однолюбы существа…