где вечера вели

Эсбинотпи
где вечера вели,
там ноты "Амели",
нас разделили дни,
того, что мы могли.

и там и тут они
одни о дни одни.
в луне горят огни,
а мы горим одни.

и мы опять немы,
в театре не немых,
а дни опять мертвы,
как древо от золы.

а календарь вопит,
ему больней без нас,
как пьяница без карт,
как уже сотни раз.

открыть не хочет глаз,
тот, кто не жаждет знать,
какой сегодня раз,
ему существовать.