Я русская

Елена Раснер
Я Русская и тем горжусь 
Пусть не живу сейчас  в России..
От родины во век не откажусь ..
Пусть говорят что мы другие.

Мы русские не по словам
И не по цвету глаз
Мы русские в душе, по крови.
Менталитет  иной у нас..
С душой распахнутой как двери..


 Идя по улице чужой..
 из тысячи узнаю русских.
 У нас глаза живые с безрасудством
Нет лицимерия в натянутой улыбке.
И мыслей куча в голове.

 
Кутузов,Лермонтов и Растропович
А сколько их таких героев
Полки вели и мир спасали
В Беслане за детишек умерали.
То были русские и все об этом знают.
 

Я Русская и тем горжусь
    Другой согласна быть  я ..
          Ну и пусть..